Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Компания Bentley создаст автомобиль для веганов

14-05-2017 09:00
0
196

Компания Bentley создаст автомобиль для веганов

 

Британский производитель люксовых автомобилей Bentley собирается создать модель для веганов‍, которые отказываются от использования материалов животного происхождения. Сейчас компания разрабатывает альтернативные материалы отделки салона.

Как пояснил главный дизайнер Bentley Штефан Зилафф, производитель не может продать вегану авто, на отделку интерьера которого уходит до 20 шкур животных.

Он также пообещал что в ближайшее время компания, которая известна роскошными интерьерами и экстерьерами своих авто, представит Bentley с «веганским» салоном.

Для его отделки будет использоваться протеин, грибная кожица и материалы из медуз. Дизайнер убежден, что такое решение позволит создать привычное ощущение роскоши.

Зилафф так подчеркнул, что компания и в дальнейшем будет искать альтернативные материалы для отделки своих моделей.

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Bentley веганы

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.02.2016
  Инженеры Bentley занимаются разработкой гоночного автомобиля. К 2017 году будет создан спорткар в соответствии со всеми требованиями LMP2.
07.11.2015
  Британская компания Bentley начала тестировать новое купе Continental GT. Отмечается, что автомобиль проходит испытания в кузове Porsche Panamera.
21.09.2015
  В 2019-ом году британский автопроизводитель – компания Bentley будет отмечать свой столетний юбилей. К этой знаменательной дате планируется подготовка ряда особенных модификаций автомобилей, которые будут базироваться на платформе
01.05.2015
Bentley еще не выпустила свой первый кроссовер, который будет носить имя Bentayga, а в компании уже говорят о второй модели — более компактном и спортивном SUV, сообщает BFM.RU.  
выбрать фон