» » Новый Audi Q5 к 2016 году получит 400-сильную версию RS

Новый Audi Q5 к 2016 году получит 400-сильную версию RS Авто


Новый Audi Q5 к 2016 году получит 400-сильную версию RS

 

Обновленная «заряженная» версия кроссовера Audi Q5 будет оснащена движком с объемом 2,5 литра, обладающий мощностью в 400 л.с. Модель будет представлена только с полным приводом. Инженеры сделали только такой вариант, так как автолюбители не хотят приобретать переднеприводной автомобиль.

 

Модель Audi Q5 приобретет силовые агрегаты от A4. Новинка будет сконструирована на основе платформы MQB, что позволит уменьшить вес автомобиля на 100 килограммов. Подвеска может быть заимствована от Porsche Macan. Официальная презентация обновленного кроссовера может состояться на автошоу в Париже.

 

Пока мало информации о технических характеристиках нового автомобиля. Ближе к долгожданной презентации в сети могут появиться детали кроссовера. В компании не исключают, что может появиться также гибридная комплектация, ведь сейчас на автомобильном рынке высокий спрос наблюдается на экономичные модели.

 

Для производства модели уже подготовлены мощности автозавода в Сан-Хосе-Чьяпа, который находится в Мексике. Пока неизвестно когда может появиться кроссовер на российском рынке.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Audi Q5 RS

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх